



| 商品名 | 富山名産昆布締め 白えび・かじき・ひらめ・甘えびのお刺身の4品+刺身醤油のセット |
|---|---|
| 内容量 | ・白えびの昆布締め80g(2~3人前)×1 ・かじきまぐろ昆布締め210g(3~4人前)×1 ・ひらめ昆布締め80g(2~3人前)×1 ・甘えびの昆布締め80g(2~3人前)×1 ・たつみさしみ醤油100g |
| 原材料 | ・白えび(富山湾産)すし巻き昆布(北海道産真昆布、醸造酢、ゼラチン)塩 ・かじきまぐろ(太平洋)、羅臼昆布、真昆布(函館産)、生姜(高知県産)、天日塩 ・ひらめ(富山県産、宮城県産)、函館真昆布、天日塩 ・甘えび(大西洋)、おぼろ昆布 ・【刺身醤油】V脱脂加工大豆、小麦、食塩、アミノ酸液、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液等)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草、サッカリンNa)保存料(パラオキシン安息香酸) |
| アレルゲン | 小麦、大豆、えび、ゼラチン |
| 賞味期限 | お届け日より約1ヶ月(冷凍庫) 保存料を使っていませんので、食べきれずに残った場合には、冷蔵庫に保存し、賞味期限とは関係なく、お早めに召し上がり下さい。 |
| お届け方法 | 同梱可能な商品と一緒に段ボールに詰めてお届けします。 |
| 保存方法 | 要冷凍(保存温度-18℃ 以下) |
| お召上り方 | 召し上がる日の前日に、冷凍庫から冷蔵庫に移し、自然解凍します。その後、できるだけお早めに召し上がり下さい。 尚、保存料を使っていませんので、食べきれずに残った場合には、冷蔵庫に保存し、賞味期限とは関係なく、お早めに召し上がり下さい。 詳しくは「召し上がり方」レシピをお付けしていますのでそちらをご確認ください。 |
| 製造者 | (有)水文(富山県富山市岩瀬赤田町12-11) (有)水橋や(富山県富山市新園町90) 本川藤由商店(富山県氷見市本町1-18) |
| 関連ワード | 白えび 白えび 白エビ シロエビ しろえび 白海老 シラエビ あまエビ 甘えび 甘海老 エビ えび 海老 カジキ かじき ヒラメ ひらめ 富山 刺身 昆布締め 氷見 |






