甘エビ昆布締め 80g(2~3人前) |
|
---|---|
殻を手剥きした甘えびと、北海道産おぼろ昆布との日本海ルートで生まれた富山県伝統的郷土料理の昆布締め。富山名産☆昆布締め♪甘えびの甘さをおぼろ昆布で閉じ込め、コラボレーションにより旨味が凝縮しています。 | |
商品名 | 富山名産 甘えびの昆布締め |
---|---|
内容量 | 80g(2~3人前) |
原材料 | 甘えび(大西洋)、おぼろ昆布 |
アレルゲン | えび |
賞味期限 | お届け日より約1ヶ月(冷凍庫) 保存料を使っていませんので、食べきれずに残った場合には、冷蔵庫に保存し、賞味期限とは関係なく、お早めに召し上がり下さい。 |
お届け方法 | 同梱可能な商品と一緒に段ボールに詰めてお届けします。 |
保存方法 | 保存温度-18℃ 以下(要冷凍) |
召上り方 | 召し上がる前日に冷蔵庫に移し、自然解凍します。(約4~8時間) 詳しくは、「召し上がり方」レシピをお付けしています。そちらをご確認ください。 |
製造者 | (有)水橋や(富山県富山市新園町90) |
関連ワード | あまエビ 甘えび 甘海老 エビ えび 海老 富山 刺身 昆布締め 惣菜や匠味 氷見 |